沼氣分析儀的應用及產品性能|北京方石亞盛科技發展有限公司
公司新聞

沼氣分析儀的應用及產品性能

      沼氣分析儀可自由調節報警閥值,二進製輸出:操作,錯誤,校正,警報信號。同時可以非連續性地,選擇性測量顯示四種不同的氣體組分(CH4,H2S,O2和CO2)。其中CH4和CO2的監測是通過紅外原理,O2和H2S則是通過電化學傳感器原理。所有的氣體傳感器都整合在一個牢固的緊湊型的金屬外殼內以便實施牆麵安裝。儀器配置了一個LED顯示屏和各測量組分狀態指示燈,通過LCD顯示屏讀取測量值。設備的存儲係統有紀錄曆史數據的功能,所有的曆史測量數據都可隨時讀取。目前,沼氣分析儀廣泛適用於石化、化肥、空分、冶金、建材、電廠等工業生產流程氣體在線分析,也可用於環保監測、衛生防疫、農業和科研等領域。
產品性能
  1.自主知識產權的紅外多氣體同時測量技術
  2.可在線測量垃圾填埋、沼氣發酵等過程氣體中的CH4、CO2、H2S、O2濃度
  3.每種檢測氣都有兩路斷電轉換濃度報警
  4.易於校驗,無需專門培訓
  5.可代為設計樣氣預處理係統,節省你們的工作量
  6.耐用雙門外殼設計,適合戶外安裝。
  7.專為垃圾填埋氣及生物氣應用而設計的完整係統
  8.隻需用戶連接樣氣管線就可使用


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有氫氣分析儀在線煙氣氧順磁氧氣分析儀等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!