公司新聞

順磁氧氣分析儀的產品種類與介紹

    順磁氧氣分析儀,也可叫做磁效應式氧分析儀、或磁式氧分析儀,我們通常通稱為磁氧分析 儀。它一般分為磁機械式、磁壓力式和氧熱磁對流式分析儀三種。
    任何物質,在外界磁場的作用下,都會被磁化,呈現出一定的磁特性。物質在外磁場中
    被磁化,其本身會產生一個附加磁場,附加磁場與外磁場方向相同,該物質被吸引,表現為順磁性;方向相反,該物質被排斥,表現為逆磁性。氣體介質處於磁場也會被磁化,而且根據氣體的不同也分別表現出順磁性或逆磁性。如O2、NO、NO2等是順磁性氣體,h2、n2、CO2、CH4等是逆磁性氣體。體積磁化率一一任何物質,在外界磁場的作用下,都會被磁化,不同物質受磁化的程度不同,可以用磁化強度M來表示:
    M=KH
    M-磁化強度;
    H-外磁場強度;
    K-物質的體積磁化率;
    K的物理意義是指在單位磁場作用下,單位體積的物質的磁化強度。磁化率為正(K大於0)稱為 順磁性物質,它們在外磁場中被吸引;K小於0則稱為逆磁性物質,它在外磁場中被排斥;K值愈大,則受吸引和排斥的力愈大。


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有順紅外氣體分析儀微量氧氣分析儀氧氣分析儀等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!